Hoje a vovó vai ensinar uma saborosa receita de peixe grelhado ao molho agridoce. Uma combinação perfeita! O peixe é rico em proteínas e grelhado fica ainda mais leve o molho agridoce da um toque delicioso! Peguem papel, caneta e anotem essa receita maravilhosa:
4 postas de Robalo;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
1 colher (sopa) de mel;
2 cravos;
1 pitada de cúrcuma;
1 ramo de tomilho;
1/4 de xícara (chá) de vinagre;
1 copo (americano) de suco de abacaxi.
Comece temperando o peixe com o sal e a pimenta-do-reino e deixe descansar por 20 minutos. Enquanto isso faça o molho: em uma panela, coloque o mel, o cravo, a cúrcuma e o tomilho, junte o vinagre e leve ao fogo até formar uma calda, acrescente o suco de abacaxi e mexa bem, depois coe e reserve. Em um frigideira antiaderente untada, grelhe o peixe e por fim sirva com o molho aquecido.