Na receita de hoje a vovó vai ensinar a fazer um pavê de chocolate branco que é um arraso! Haha, Vejam a receitinha:
2 latas de leite condensado;
1 lata de leite (utilize a medida da lata do leite condensado) e 200 ml para umedecer as bolachas;
3 colheres de sopa de amido de milho;
3 gemas;
200 gramas de creme de leite + 50 gramas de creme de leite (creme de limão);
200 gramas de chocolate branco;
3 limões (só o suco);
350 gramas de bolacha maisena ou de leite;
raspas de chocolate branco a gosto para decorar;
raspas de limão a gosto para decorar.
Para o creme de chocolate branco, leve ao fogo uma lata de leite condensado, a lata de leite, as gemas e o amido de milho até engrossar, retire do fogo, agregue o chocolate branco picado e o creme de leite (200 g) e reserve. Para o creme de limão, bata uma lata de leite condensado, creme de leite (50 g) e o suco de limão no liquidificador.
Em um refratário monte na seguinte ordem: uma camada de bolacha levemente umedecida com leite, metade do creme branco, bolacha, metade do creme de limão, bolacha, creme branco, bolacha e por31m o creme de limão. Coloque para gelar por umas 2 horas na geladeira. Finalize com raspas de chocolate branco e raspinhas de limão, o morango fica lindo para enfeitar!