Essa receita é tão boa que só poderia ser um sonho mesmo!
Para o creme você vai precisar de:
3 colheres de sopa de amido de milho;
350ml de leite;
3 gemas;
1 colher de sopa de manteiga;
6 colheres de sopa de açúcar;
2 colheres de café de essência de baunilha.
Para montagem dos sonhos você vai precisar de:
2 pacotes de Pão Bisnaguinha Vó Neuza, pode ser o 100% integral também;
Açúcar para polvilhar.
Modo de preparar:
Em uma tigela, misture o amido de milho com um pouquinho do leite, o suficiente para misturar por completo e não empelotar. Em seguida, adicione as gemas, misture bem e reserve. Leve o restante do leite para ferver com a manteiga e o açúcar. Assim que ferver, jogue aos poucos a mistura do leite sobre as gemas, mexendo sem parar. Volte a mistura para a panela e leve ao fogo até terminar de engrossar. Desligue o fogo, adicione a baunilha e deixe o creme esfriar. Frite as bisnaguinhas uma a uma em óleo não muito quente até que elas estejam estufadas e douradas.
DICA: É preciso segurar a bisnaguinha dentro do óleo com a ajuda de um garfo pois ela boia na panela, então vá girando para dourar por completo. Passe as bisnaguinhas no açúcar, corte ao meio e recheie com o creme!