Deliciosas e aromáticas, essas costelinhas foram o centro das atenções no almoço de ontem! Peguem papel, caneta e anotem essa deliciosa receita que a vovó vai ensinar! 😉
6 costeletas de porco finas;
3 laranjas;
1 dente de alho;
1 colher de sopa de folhas de tomilho fresco;
1 colher de sopa de açúcar mascavo;
1 colher de sopa de vinagre branco;
1 colher de sobremesa de maisena ;
sal e azeite;
pimenta do reino.
Comece temperando as costeletas com sal, pimenta de moinho e o sumo de 1 laranja, deixe assim por cerca de 15 minutos. Então, em uma frigideira, coloque um fio de azeite com o dente de alho picado, junte as costeletas e deixe até ficarem douradinhas. Retire as costeletas e reserve. No tacho coloque o molho da marinada, o sumo das duas laranjas, o açúcar, o vinagre e a maisena. Mexa bem para dissolver a farinha, junte o tomilho e deixe ferver. Regue as costeletas e pronto.
Bom Apetite!