Vó Neuza - Carinho de vó todo dia!

Cebola Empanada

Huumm… sabe aqueles anéis de cebola fritinhos que comemos em fast food de vez em quando? Hoje a vovó vai te ensinar a preparar essa gostosura em casa para servir aos amigos e e toda a família!

Ingredientes

Meio quilo de cebola cortada em rodelas não muito finas;

200 ml de leite;

três ovos completos;

100 gramas de farinha de trigo;

350 ml de cerveja clara;

um tablete de caldo de caldo de carne.

Preparo

Corte as cebolas em rodelas e depois desfaça cada rodinha deixando só os anéis soltos. Coloque as rodelas em uma vasilha com o leite e deixe de repouso por mais ou menos meia horinha. Depois pegue o restante dos ingredientes e bata no liquidificador até formar um creme. Pegue as rodelas de cebola e passe uma a uma neste creme, agora coloque-as em uma panela com óleo quente para fritar. Escorra o óleo, coloque sal e já pode servir!!

 

Mais Segredos da Vovó para você