Bruschetta com Pão Vó Neuza

Tempo de preparo: 20 a 25 min

Rende: 4 bruschettas

Bruschetta com Pão Vó Neuza

Você vai precisar de:

4 fatias de pão da Vó 
2 tomates maduros
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Folhas de manjericão fresco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Mussarela de búfala ou queijo muçarela fatiado (opcional)
Orégano (opcional)

Produtos Utilizados

Modo de preparo:

Prepare os tomates:
Lave, corte os tomates ao meio, retire as sementes e pique em cubinhos. Coloque em uma tigela, adicione o azeite, sal, pimenta e manjericão picado. Misture delicadamente.

Toste o pão:
Preaqueça o forno a 180 °C.
Disponha as fatias de pão da Vó em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 8–10 minutos, ou até que fiquem levemente crocantes (você também pode dourar na frigideira com um fio de azeite, se preferir).

Montagem:
Esfregue o dente de alho cortado nas fatias de pão ainda quentes.
Distribua a mistura de tomate sobre cada fatia.
Se desejar, adicione uma fatia de mussarela de búfala ou muçarela por cima e leve ao forno por mais 3 minutos só para derreter.

Finalize:
Regue com um fio de azeite, decore com mais manjericão fresco e sirva imediatamente.